Esto es Pizzario

¿Al Taglio?

Pizzario nace con el sueño de reinventar la forma de hacer y comer pizza en Chile. Creamos recetas ricas, novedosas, y llenas de color y de sabor.
La pizza al taglio, o pizza al corte, tiene raíces romanas y características que la hacen única.
Se cocina en bandejas grandes y rectangulares, se cubre con toppings abundantes y ¡se corta con tijeras!.

La masa

Nuestra masa llena de alvéolos, está hecha con harina de fuerza, aceite de oliva, sal y mucha mucha agua. No es fácil ni rápida de preparar… ¡necesitamos más de 24 horas!. Pero las cosas buenas toman tiempo y por eso nos esforzamos mucho en perfeccionarla.
Nuestro horno le da el toque final… y el resultado es una masa alta, liviana pero de corteza crocante, y cubierta con ingredientes que amamos.

¿Y los tamaños?

Como los cortes son de tamaño personal, puedes probar más de un sabor… o dos… o tres… o cuántos quieras, y elegirlos de nuestra vitrina en el local, o pedirlos en nuestra web y aplicaciones de delivery.
Si lo prefieres, también tenemos pizzas Medianas (4 cortes) y Massimas (6 cortes).